***

Денис Хаванский
Толстая сосновая доска ломается под молниеносным ударом безжалостной руки.
Сильная и свободная душа сгорает под беспристрастным взглядом молчаливой Вечности,
Не оставляя даже пепла философских мыслей на холодном камне могильной плиты.
Сколько можно любить человека? Назад к простоте.