Сказочка про любовь

Нина Ним
Оборвал? Ну и ладно! Не надо!
Нить, тянувшуюся года.
Ты меня не одаришь взглядом.
Я тебе не прощу. Никогда!

Не поет? Не болит? Не икается?
Чтож за зверь у тебя внутри.
Неужели не будешь маяться?
Без меня. Без моей любви.

Вот бы мне затереть всё ластиком.
Злость, обиду, надежду, боль.
Пусть спокойно хранится в памяти
Эта сказочка про любовь.

Иногда доставать, пролистывать,
Вспоминать, эх, мои года.
Только б «щас» не завыть неистово.
Только б вытерпеть до утра.