Не хочу...

Андрей Захаренко
Я не хочу смотреть на этот свет,
Зачем глаза, когда тебя не вижу?
А то, что вижу - просто ненавижу,
За то, что в моём мире тебя нет...

Я затыкаю уши и кричу,
Я больше не хочу, чтоб пели птицы...
Раз твоим пеньем мне не насладиться,
То ничего я слышать не хочу!..

Я ненавижу и себя, и всех,
И что такое смех - давно забыла...
Сама б на себя руки наложила,
Вот только это самый страшный грех...

Но тяжело так дальше жить, пойми,
Когда твою любовь не замечают...
И если задушить сил не хватает,
Тогда хотя бы просто... обними...