***

Баха Мс
Милая моя,
Я безумно скучаю,
Жду нашей встречи,
Хочу увидеть тебя,
Если бы ты знала,
Дни, часы, недели, так медленно идут,
Как же мне одиноко без тебя,
Пустота на душе,
Но помогает мне один момент,
Я закрываю глаза,
И вспоминаю наше первое знакомство,
В тот вечер ты была очень красивой,
Улыбалась мне,
А я улыбался тебе в ответ,
Знаешь, твоя улыбка незабываемая,
А глаза очень красивые и добрые,
Ты очень милая и интересная,
Как же хорошо, то что встретил я тебя,
Я не знаю сам, думаю о тебе,
Мои мысли не покидают тебя,
Возможно я влюбился,
Да, я скажу уверенно,
Асем  милая моя, я тебя люблю,
Люблю всей душой,
И всем сердцем,
Да я нашел свою любовь,
В этом прекрасном городе Павлодаре,
И я читаю стих только тебе одной,
Надеюсь поймешь и оценишь мой талант,
Асем я хочу быть рядом стобой,
Встречать утренний рассвет, и провожать вечерный закат,
Я хочу смотреть как ты просыпаешься, и открываешь глаза,
Ты зажгла мое сердце, и я хочу быть рядом стобой,
Тебе одной пишу я эти слова,
Ты запомни строчки мои к тебе на всегда,
И прими мои подарок, он не похож на цветы,
Но цветы не раскроют красоты ты пойми,
Теперь ты понимаешь мои реальные чувства к тебе!!!