***

Баха Мс
Я искал ее посвету,
Но ксожилению я ее ненашел,
И вот однажны она пришла ко мне восне,
Это ты был самый не забываемый сон в моей жизни,
Мне снилось мы были вместе,
Гуляли под лунной, я нежно держал ее руки,
Чувствовал ее запахов духов,
Тогда ее взгляд был не  забываемый,
Я помню как она улыбалась,
Ее улыбка была похоже на младенца,
А  голос был звонкий и прекрасный,
Да это был только сон но не забываемый,
Возможно мож когда нибудь случиться,
И збудиться те минуты которые я видел ее во сне?
Прекрасно когда сниться любимый человек,
Я помню я восне сказал,
Асем я люблю тебя,
И она слышала эти прекрасные слова,
И улыбалась мне в ответ,
Но это только сон был,
Я только сейчас понел и осознал,
Асем ты нужна мне ,
И я хочу быть рядом стобой,
Хочу встречать новый день стобой,
И смотреть по утрам как ты просыпаешься открываешь глаза,
И встречаешь новый день со мной,
И каждую  утро я бы говорил тебе,
Доброе утро милая,
Ты прекрасно как утрений цветок,
Который просыпается при утреннем свете,
Да я согласен это только мечта быть рядом стобой,
Возможно может когда нибудь збудиться я не знаю,
Но я только одно знаю,
Асем я люблю тебя,
Асем я посвещаю строки только тебе одной,
Да это только строки,
Но они искрений и от души,
Как хорошо на душе,
Когда пишешь свой мысли,
Вкладываешь свою душу,
И вследом читает любимый человек,
Да я немного волнуюсь есть страх,
А вдруг все что я написал тебе не понравиться,
Судьит не мне,
Я не поэт да и не писатель,
Я просто романтик,  ловлю вдохновения и пишу,
Асем я тебя люблю,
И буду любить я вечно!
Знай ты самая лучшая девушка на этой земле!
И я продолжаю любить тебя!
И вспоминать те минуты которые я был рядом стобой!
Я закрываю глаза и вспоминаю те кадры, из жизни проведены стобой!
Это прекрасно, поднимается настроение!
Вообщее можно писать и писать, мои мысли и незавершаются,
Асем я люблю, люблю, люблю, люблю, только тебя!!!