Кончай хандрить

Анатолий Чупин
Кончай хандрить и жизнь пинать,
Я в точности такой,
К чему о прошлом вспоминать,
В нём не найдёшь покой,

Брось хмурить взгляд и супить бровь,
Ты вовсе не суров,
Быть злым как выжатый лимон,
Но ты же не таков?!

Ты скучный, нудный я скажу,
Я в точности такой,
Но будет лишко нас двоих,
В компании одной!

Чупин А. В. 1994 г.