Усталость

Мария Белкина 2
Вы простите меня – ведь и я не виню
Никого и беды не желаю! -
Если я потихонечку ночью сбегу
И уеду последним трамваем.

Пусть проснется луна, задрожит на воде,
Ветер, балуясь, челку взъерошит...
Не ищите мой след – он найдется везде,
Там, где ваш – появиться не сможет.

Я прошу – не пытайтесь меня излечить,
Не тащите снотворную пакость!
Я вернусь! Я люблю вас! Без вас мне не жить!
Только дайте немножко поплакать...