***

Мария Белкина 2
Быть может, вы когда-нибудь прочтете
Десяток строк, омытых тишиной,
И что-то непонятное поймете,
И захлебнетесь собственной душой,
И счастье,  растворенное в полете,
Пронижет тело миллионом брызг...
Быть может, вы когда-нибудь поймете,
Кто и зачем придумал эту жизнь.