и не важно

Мюрэль
рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/10/27/851

У меня на душе ветер, и не важно, что в небе ясно,
Мир с тобой был бы ярок и светел, но мечты эти все напрасны.
У меня на душе слякоть, и не важно, что душно и сухо,
А любви абрикосовой мякоть, курагой обернулась безвкусной.
У меня на душе буря, на лице же покой и улыбка,
И не важно, что стонут деревья, а их явь ненадежна и зыбка.
У меня на душе буря, ветер, слякоть - по признакам осень,
Может нужно в голос поплакать? А потом всё забыть и бросить.