Другу

Пышечка
Коснись рукой меня пожалуйста,
 Хочу узнать что я жива,
И я шепчу тебе на прощание:
"Мы расстаёмся навсегда"
О, не молчи сейчас пожалуйста,
Смех разбивает горечи слова,
И твои губы шепчут на прощание:
"Мы расстаёмся навсегда".
О, что же сделать мне,
Что бы не слышать
Твоих прощальных слов тоски,
А к сердцу подступают слёзы,
И оно рвётся на куски...
Теперь не нужно нам страдать,
И обсуждать кого-то тоже,
Сейчас нас заберёт трамвай,
Я не узнаю как ты там,
И про меня конечно не узнаешь тоже.
Зачем юлить перед друг другом,
Оправдываться и стеснятся,
Ты был мне просто другом,
Теперь нам нужно навсегда расстаться...