***

Мария Белкина 2
Я хочу выйти на улицу,
И понять, что настало прошлое,
По ступенькам взбежать – круто вверх,
На второй этаж. Домой.
И движеньем, до боли вжившимся,
Прикоснуться к звонку рукою,
И отдернуть... ожегшись о кнопку...
И о мысль, что это - сон...