Регги мертвецов

Кирияма
Кто то чего то напутал в науке,
Кто то не то напечатал в ноут-буке,
Кто то открыл запретную дверь,
Так то всё ровно, вот только теперь...

Злобные зомби - шагают по городу,
Злобные зомби - кусают за бороду,
Статую Ленина, статую Сталина,
И на челе у них - статная статика.

Зомби шагают, шатаясь по скверу
И обращают в новую веру
Всех - кого слышат их мёртвые уши
Будут они с наслаждением кушать!

Скушают дворника, скушают мальчика,
И в зоопарке ушастого зайчика.
Мёртвые дворники, зайчики - мальчики
Тоже сжимают холодные пальчики.

Зомби шатаются в разные стороны,
В небе порхают ворОны и вОроны,
Рваные раны, кровавое месиво,
В общем сегодня - в городе Весело!!!

Кто то грызёт - директора в банке,
Кто то кого то - давит на танке,
Кто то урчит, раздирая ребёнка
В мёртвых глазах - кровавая плёнка.

В черепе колом - ржавая тяпка,
Чьё то очко разорвали как тряпку,
Чьи то кишки - висят на заборе,
Чья то страна утопает в терроре.

Улицы залиты вязкою кровью,
Улицы заняты смертью и болью,
Мёртвые давятся липкой слюною
Я же курю на балконе, и ВОЮ...

В дрожащей руке - сигарета кончается.
В поблекшей иконе - Христос ухмыляется.
Нечего ждать, и надеяться нечего.
В руки топор - и знакомимся с вечностью!

Чтож, обо мне рассказ обрывается..
В небе вечернем луна загорается,
Кто то рычит, кто то орёт
Над городом мёртвых летит самолёт.

Усталый мужчина, с редкою проседью
Стал президентом прошлою осенью,
Страну покидает, не зная Одно -
Что там где он сядет - УЖЕ ВСЁ РАВНО!!!

Злобные зомби - шагают по городу,
Злобные зомби - кусают за бороду
Статую Рузвельта, статую Линкольна,
Мао-Дзедуна, и Ганди, и Киплинга...
... и пирамиды, и Эйфеля башню,
И, даже в джунглях пигмеев ебашут! :) :)

Кто то спасает - любимую попку,
Кто то ща давит - на Красную Кнопку!
Я, с топором - Не Бегу от Судьбы,
А на Земле - расцветают Грибы.