Об эрогенных зонах пишут много...

Ирина Милева
Об эрогенных зонах пишут много,
Пособий и трактатов пруд пруди,
Подробно в них описана дорога
По попкам, ушкам, шейке и груди.

По ножкам стройным, ступням и запястьям,
И по изгибам женского бедра.
И изучают многие с пристрастьем
На что же камасутра так щедра.

Я точку G искать сейчас не буду,
Я понял тайну тела твоего,
Не изучая книг скабрезных груду.
Твой мозг – вершина айсберга сего.

Я возбудив его, тобой владею,
И ты творишь со мною чудеса.
Ma che`re, извини за ахинею
И унеси меня на небеса…

15.10.2010