Маленькая мама

Ольга Хворост
Мы с мамой куклу Женю
Купили в магазине,
И к ней на День рожденья
Всех кукол пригласили.

В подарок я связала
Платочек и носочки
И тихо ей сказала:
-Теперь ты будешь дочкой.

Разрезали печенье,
Сервиз достали чайный
И Женин День рожденья
Весь вечер отмечали.

Играли, танцевали,
Делили шоколадку,
Довольных и усталых
Я отнесла в кроватку.

Заснули куклы сами
На маленьких подушках;
Ведь я у кукол - мама,
А маму надо слушать!