Люди! Не читайте эти стихи!

Денис Хаванский
Люди!
     Не читайте эти стихи!
Люди!
     Не считайте мои грехи!
Вечно ошибаться готовы вы
В том, что сами вы ещё живы.

Многие
      мертвы уже давно.
Многие
      мёртвые живут всё равно.
И слова мертвецов так тревожат вас,
Что готовы вы встать и прожить ещё раз.

Мертвецы!
         Не читайте эти стихи!
Мертвецы!
         Не считайте мои грехи!
Моего сумасшествия вам не понять.
Нужно быть, быть живым, чтобы слово сказать.