Я цветы тебе дарил

Арина Степнова
Я цветы тебе дарил?
Ну и что, ромашки...
Нежных слов наговорил?
Да, пусть по бумажке...
В ресторан тебя водил?
Ну, в Макдональдс, каюсь...
Что, опять не угодил?
Я ведь так стараюсь.

Я продукты приносил?
Водку и бананы...
На свиданье пригласил?
Да, чуть-чуть был пьяный...
Я купил тебе билет?
Ну и что, в трамвае...
Так откуда это «НЕТ»?!
Я не понимаю...