Все равно уйдет

Наталия Ивлева
Не плачь

Он все равно уйдет.
Как и в прошлый раз.
Он даже все поймет.
И выкинет вину из глаз.

Не плачь

Что ты опять останешься одна,
Когда нужнее всех – он.
И ты не знаешь, потерялась ли душа.
В ушах гремит холодный звон.

Не плачь

Ведь так всегда они уходят.
Заманив тебя приятными делами,
И знаешь, что любовь – яд,
Переданный тебе его губами.

Не плачь

Тебе же будет лучше без него.
Хотя кого обманывать я стану?..
Что он дарил чудесное тепло,
Которое лечило раны.


2010