Грез светлых...

Анна Кофман
Грез светлых сладость,
Как шарик мороженого,
Жгучую боль остудит мою.
Тихая радость
Судьбою положенного,
Голубем сизым шлет силу свою.
Ты – далеко,
И возврата нет в прошлое,
Грустные мысли зову и гоню.
Но велико
Пусть смешное, пусть пошлое,
Горе мое, что в слезах утоплю.