Эта осень мне право по нраву!

Сергей Чибисов
Вижу я, приподняв жадный взгляд-
Спорит ветер упруго с осиной.
Где же носит неложных опят,
По которым тоскует корзина.
Под каким затаились кустом,
Пень какой приютил их ораву,
Даже если я их не найду,
Эта осень мне право по нраву!

Акварель отсюда: