Ты жизнь моя!

Елена Лидер
(Любимому)

Глаза твои горят, как звёзды,
Любовь сочится через край,
Упали искренние слёзы,
В душе звенящий, светлый май!

Я за тебя пойду в сраженье,
Пройду по углям босиком,
Ты подарил мне озаренье,
Пронзив пленительным лучом!

Но не ревнуй меня напрасно,
В груди другому места нет,
Ты моё счастье, ангел ясный,
Такого в мире больше нет!

Сравнить тебя ни с кем не смею,
Ты небожитель мой, звезда!
Люблю - иначе не умею,
Сияй, свети, любовь моя!