Башмачок

Ирина Червякова
-Чок-чок-чок! Чок-чок-чок!
Уронили башмачок.
Убежали все шнурки,
Развязали бант они.

Выползли из окон,
Башмачок заохал:
- Охо-хо, охо-хо-хо ...,
Все шнурочки далеко!

Мы возьмем их за концы,
Вставим в дырочки свои.
Мы затянем их сильней,
Бант завяжем веселей.

Башмачок на ножке
Топай по дорожке!

© Copyright: Иринка Рябинка