Вray

Еммилия
На вершине горы крест стоит.
Под горою вокруг жизнь кипит –
Карусели шумят, смех звенит,
Многолюдно кругом. Ветер стих,
Отдыхает Мудрец у воды,
Окунув в море полбороды.
Волны гладят его, веселят,
Уж задорнее глазки глядят.
Дунул легонько перед собой –
Зарябилась вода чешуей,
Серебристой, красивой, в рядок,
Волны вспенились больше чуток.
Дунул Ветер на полную грудь,
Воды выше поднялись чуть-чуть.
Забавлялся седой Великан,
Все раскачивал океан.