На берегу

Арсен Папян Дорвардович
На берегу надежд моих
Песком несбыточным реалии
Легли границею слепых
Времён что картиною судьбу написали

Прибрежный ветер разум мой
Пытаясь в тайное проникнуть
Смешал ту явь с морской волной
Всё более скрывая суть

Лишь в штиль я слышу голоса
Песок тот с волнами шептьят мне
Не будь слепцом и ты раскрой глаза
Нoйдёш ответы лишь на дне.