В абсолютном небе...

Александр Климов
В абсолютном небе -
абсолютная радость
вновь увидеть
твои стихи,
ведь в душе
ещё что-то живое
осталось,
несмотря на ночь
и мои грехи...

Несмотря на холод,
текущий снизу,
несмотря на убитых
и пока живых...
Хорошо, что дали
бессрочную визу
в ту страну,
где звёздный поток
не стих!

~~~~~~~~~***
Галактика Андромеда (фото из Интернета)