Песня дождя

Ангелина Трефилова 2
За окном с тихим шелестом
                капли падают вниз.
Что поделать,ведь это
                капризы природы...
На стене мерно тикает
                часовой механизм,
Отмеряя секунды,минуты
                и...годы.
На столе чай с лимоном
                стоит,остывая...
Не притронувшись,я
                позабыла о нём.
Я с улыбкой и грустью,
                о чём-то мечтая,
Просто слушаю песню
                дождя за окном.