Боря и злодей

Аня Белых
Злодей сидит под ярким солнцем,
Плетет он страшную интригу.
Но тут узрел он на оконце
Огромную, большую фигу.

Затылок мрачно почесал,
Глазами томно он похлопал,
Немного всласть он позевал,
Зеленую лягушку слопал.

Вдруг из окна посмотрел Моисеев.
Он улыбнулся злодею и спел.
Никогда не видал он мрачных злодеев,
Поэтому спрятаться и не успел.

Колдун же видывал Борю не раз
И времени зря не терял.
Ненависти накопил он огромный запас
И сразу в Борьку стрелял.

Борис рассердился и быстро достал
Ножичек свой перочинный.
Моисеев метнул, злодей упал,
Больше не встанет он, злой и бесчинный.

А Борька, довольный, пошел пить чаек
Сладкий, с конфеткой
Так и не понял злодейский намек,
Чего от него хотел дед пристарелый.

И долго ночами Борисик не спал,
Все думал о подвиге им совершенном.
О том, как убил наш Борис вспоминал
И то, что прошло это все незаконно.