Во что-то верить

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Ты пишешь так, что нет пустой строкИ...
И я б с тобой взошёл на дикий берег,
где нам векА и небеса близкИ
и можно вновь ну хоть во что-то верить!

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Исаак Левитан: Над вечным покоем. (Фото из Интернета).