У него кожа - цвета кофе с молоком

Ева Анд
У него кожа -
Цвета кофе с молоком.
/Я хорошая,
Честно. Только глупая, как мой плюшевый Том./
У него глаза, цвета виски с колой
/Привет, я Хорошая, будем знакомы/
У него зубы цвета ванили
(Курить надо меньше)/Ма, это я. мне не звонили?/
У него волосы цвета меда
/Скажи, я хорошая? Хоть немного?/