Мой Сон

Случайный Незнакомый
Тоскую по Тебе! Шепни тихонько, где ты?
Зачем тебя я выдумал, зачем???
Я угодил в безумно-сладкий плен,
Бегу к тебе, зову, но нет ответа…

И душу - под залог, и руки – в кровь,
За то чтобы узнать, не разминуться,
Когда на миг сердца соприкоснутся,
В водовороте судеб и миров…

Все будет так - мы встретимся, Мой Сон…
Судьба хранит Тебя от горестей и бед,
Сквозь сто миров, и через бездну лет…
Я на Тебя Любовью обречен…