***

Аня Белых
Наш Лаури шел по улице,
Но вдруг увидел лужецу,
А в ней такой же Лаури.
Подумал:"Это странно!"

Ходил он весь задумчивый
Вот задали задачу!
Смотрел в окно замученно
Все думал:"Счас заплачу!"

Решил наш Луша песенку
От горя написать,
Про то, как шел по Хельсинки
И думал:"Благодать!"

Но вдруг попалась лужица
У Луши на пути.
Лу думал, что подружится.
Наивный, это ж тень!

Когда спел эту песенку
Знакомым и фанатам
Лу было очень весело,
Ведь поняли ребята!