В лабиринтах...

Дмитрий Тропин
в лабиринтах наших судеб
отвечая на вопросы
сердце душу не отпустит...
не увянут нынче розы...

просто так устроен мир
суета ..и расстоянья..
я не верю в век потерь...
и не верю в расставанья ...

я не верю в то что мы
тут случайно -ненадолго..
и что первые мечты...
далеко лежат от Бога...

на страницах наших дней..
и не  верю в боль признанья...
признамеся что бы жить...
признаемся...что б скитанья..

наших душ прервать и жить...
в тишине красивых замков
что построили любить
Тишина осенних парков

тихо шепчет мне ..иди..
и листва шумит..как листья
тех страниц что так нужны
а над нами..в небе чистом

кружит Ангел над землей..
и теряет равновесье ...
я лабиринте ...нам с тобой
шлет приятные известья

о добре о зле ...и вновь
разыграет  наши роли
на дороге ...дней.. Любовь
я не верю в царство боли

и слогая два крыла ...
на закате дней.. усталый
Ангел ...выпил ночь до дна
и остался с нами .Старый

клен ...коснулся тишины....
Закрывая лунный блик ...
до прихода ..вновь весны ...
Шопот листьев...словно крик...

Что все будет хорошо ...
Межсезонья ...Будет..Знаю...
Перед сном...зажгу свечу...
И стихи луне читаю,...