Мой путь

Маша Дубровина
   Пока я горя не познала,
   Пока душа моя чиста
   И не чего не начинала
   Я снова,с чистого листа.

   Хочу порадоваться жизни,
   Хочу счастливой долго быть
   И верной быть хочу отчизне,
   И по морям беспечным плыть.
 
   Увидеть много раз придётся.
   И радости и горя мне.
   И злость грозы,и лучик солнца
   Увижу я в своём окне.

   Моя жизнь будет не простая,
   Но я пройду свой путь по чести.
   Меня не сломит буря злая
   И буду на своём я месте.