Пустота

Аня Белых
И пустота белесой тенью
Меня наполит с головой.
Не будет шумного сметенья,
Ни тьмы,ни света,-
Странный бой.

Бессмысленны совета ожиданья,
Со смыслом лишь вороний крик.
Но на пороге мирозданья
Увижу солнца белый лик.