Похоронная

Акулина Кощеева
Лежал во гробу на шумной тризне
Покойник, всеми забытый.
И размышлял он о смысле жизни,
Бессмысленно так прожитой.
А гости пили коньяк и вино
За женщин и многия лета.
Таких похорон не случалось давно.
Стояло чудесное лето...