И вновь в любовь поверю...

Натуля Харитонова
О, как волнуется камыш от ветра утром рано.
Но не твоя я… Никогда не буду, что ни странно.
А, солнца луч ласкает нас, но как же далеки мы.
И только эти строки в раз сплетут, что разделимо...
Пусть я на этом берегу в ромашках искупаюсь,
Но ты кричишь, что я лечу, и хочешь в эту стаю.
И закружился листопад, проходит путь свой вечный.
Я - не твоя, но ты не рад, - и время нас не лечит...
Как быстро с зимним серебром заиндевели чувства.
А мы напишем лишь о том, что в сердце стало пусто.
И, может быть, весенний день откроет в счастье двери.
Я улыбнусь, мечтать – не лень, и вновь в любовь поверю...



( иллюстрация Сизова Петра «На берегах Вятки»)