Опять любовью задыхаюсь

Славский
Мне мало воздуха...Опять,-
Любовью задыхаюсь.
Сдавило грудь...И сужен круг.
Я в нём ,лишь, кувыркаюсь..

Вокруг ,как будто,замер мир.-
Всё безразлично и не мило.
Любовью, только, я живу!
Всё остальное,-мчится мимо.


А может, - это моя Жизнь?!
Тебе, лишь, петь и любоваться...
Велели мне писать стихи!
Не умереть.Чтобы остаться.