Роняет осень на песок

Славский
Роняет осень на песок
Последнюю листву.
На море штиль.Как на душе...
По берегу брожу.

И всё надеюсь,что волна,
Тихонечко шепнёт.-
"Та Женщина,что ты искал,
Здесь,на Земле, живёт"!

..Осенним парком я иду,
И слышу сквозь листву,-
Мне шепчет осень,где искать,
Лишь ту,-что я люблю.

Под вечер звёздочка взошла
И путь мне показала,-
Где мне любовь свою найти!
...Земли,ведь ,стало мало.

Ищу тебя...Всё говорит,
Что поиск -не напрасный.
Я ,всё равно ,найду тебя,
Любовь!И скажу "Здравствуй!"