Жизнь в парке

Еммилия
Сети свои между веток плетет паучок,
Рядом на ветке, в спешке, шуршит жучок,
А под кустом любопытный сидит воробей,
И, как в лесу, заблудился в траве муравей..
- Ой, интересно как! Мама! Ну, мам, посмотри!
Голуби рядом присели, их уже три!
Лапками в ветку вцепившись, синичка висит,
Глазки, как бусинки, клювик - как острый шип.
-Мам, ну скажи - что  они делают тут?
- Парк для них дом. Здесь они все живут!