Б. Б

Инесса Измайлова Константиновна
...а ты приезжай, мы напьёмся -
Как в детстве, конечно, не выйдет.
Покурим и, может, споёмся,
Плевать, если мама увидит...

а то, что ты стала фальшивой... -
как уксус в открытую рану,
Я где-то слыхала, что пиво
Спасает от соли обмана...

Садись, поболтаем о дружбе,
Чего раскраснелась, дружище?
Не плачь, не услышал муж бы!...
А хочешь, хлестнём винища?

Я в это тоскливое время
У рифм и у строк на службе.
Снимаю сомнений бремя...
Начнём разговор о дружбе?

август, 2010 год
г. Красноярск