Декалог 4

Максим Станиславский
Я создал мир из себя самого
Граффити беззаботным.
Но грозная буря смыла его
Хмурым утром субботним.
Шесть дней (минуты наперечет)
Я бил кулаками в стену
И шесть по шесть десятков еще
Не понимал, в чем дело.
Но вдруг, отринув свой шестоднев,
Сорвусь с холодной постели –
Сменить рисунок на серой стене
И веровать в воскресенье