Признание

Нина Мурга
Рецензия на «Свидание» (Светлана Вяткина)

Зачем романтику прощанья
Посмели обещать ему.
"Мне не по нраву расставанья!"
Он вторит сердцу своему.

Пусть сердце нежно отзовется
В любви признанием в тиши.
Ведь с чувствами нельзя бороться
В объятьях теплой темноты.