Почернела душа, как осенняя ночь...

Михаил Козлюк
Почернела душа, как осенняя ночь.
Луна хороша, но мне больше невмочь.

Скрипнет ли дверь и как - будто шаги,
Но там никого, нет следов от ноги...

Только ветра шорох и листьев гульба,
Одиночество, мрак да подруга-судьба.

И словно стою на пустом, на обрыве-
Странник безмолвный в этом мире.

14-15 октября, 2010 г.