Тихий ветер

Еммилия
Тихий ветер задумчиво гладил деревья,
Пробегал по свисающим листьям березок и плачущей ивы.
Он кружился вокруг, гладил кроны игриво.
И бежал по шелковым стволам, пробуждая их чувства.
Под корою деревьев освежал, будоражил он соки,
В серцевинках стволов соки радостно забурлили.
Кроны тихо шептались, ласкались, качались, стонали
Взбудоражены ветром в экстазе глубоком застыли.