Могу признаться...

Галина Рогалёва
Спасибо за всё, что было.
За то, чего не было, тоже.
Могу признаться: любила,
как вряд ли кто еще может.
Могу…  да разве же надо?
Нет в мире, пожалуй, слов -
Верней и сильнее взгляда,
в котором живет  любовь.