Смерть к добру...

Натали Гарси
Смерть, как  и грусть, добавят позитива.
Всегда к добру смерть, кто бы не ушёл.

Когда в мир иной уходит  плохой человек, на Земле становится легче дышать,
самой Земле становится легче (недаром есть выражение: "как только его земля держит").
Уходит хороший или очень хороший человек, его поминают добром,
значит снова - добра больше.
Вот и выходит "Смерть к добру..."

15.10.2010
Натали Гарси