Она

Светланка Пашенцева
ОНА…-подруга, дочь и мать,
Жена, коллега, одноклассница…
Готова всё и всем прощать,
Дарить любовь! Какая разница
Кому сейчас нужна жилетка,
Кто тонет в жизненной тоске.?!.
ОНА живёт на белой клетке,
Ладьёй на шахматной доске.
Шутя на зло всегда ответит,
Надменности в лицо смеётся.
Медаль за храбрость пусть не светит,
Но в шутках колкость удаётся.
И ей бывает в жизни худо.
Порой нехватка теплоты…
Об этом говорить не будет!
ОНА дождётся темноты
И выльет боль всю на бумаге
Бумага стерпит и поймёт.
Собрав в кулак клочки отваги
Жизнь заново ОНА начнёт!!!