Поиск

Юлия Заняла
Мой цветок - увядшая роза,
А моё время года - осень.
В те края я иду по росам,
Где живут прошлогодние грозы.

Мой путь - лезвие острое бритвы.
Ноги в кровь. Я боюсь ошибиться.
Оступаюсь, шепчу молитвы
И пытаюсь сквозь страх возвратиться.

Мир кружит, я пути теряю,
Я людей ощущаю руки.
Выход ли? Руку я хватаю
И себе возвращаю муки.

Муки... А? Как звучит сурово!
Не слабее ведь муки другого.
Как обидно и как не ново,
Что пугает нас это слово.