Книга любви

Аркадий Богданов
              Превращение
              Тамара Так

Реальность пишет книгу,
Главу с названием - любовь ...
Туда введя интригу -
Опять нам будоражит кровь .

Сорвало с нас вдруг маски.
Вдохнули чувства всей душой.
И серых будней краски
Зажглись забытой красотой.

И вновь , как в доброй сказке , -
Наш мир окутан волшебством ...
И в нем , - в любви и ласке,
Мы навсегда теперь вдвоем .