От снега до снега...

Андрей Саар
   От снега до снега, от вехи до вехи в пути,
Вот осень откружится в вихре роскошных нарядов,
Последние листья летят, да и время летит,
Летят облака,
           дни и ночи летят,
                вот и снег где то рядом...

   Пора оглянуться, подумать, поверить, простить,
Пора отдышаться от вечного этого бега.
От снега до снега -
                вся жизнь уместилась в горсти,
                и мир притаился в ладони -
                от снега до снега...