Туфли

Таня Гришина
Мама делает прическу
И рисует на лице,
Надевает серьги – просто
Будет вечером концерт.

Мама туфли ищет нервно,
Залезая под кровать –
Будет и сама, наверно,
На концерте выступать.

Мама ведь пока не знает,
Что, желая ей помочь,
Разукрасила фломастером
Эти туфли кроха-дочь.